Beispieldatensatz erstellen

Wenn es in OscWare zu Fehlermeldungen kommt, bei denen z.B. Bestellungen oder Artikel nicht übertragen werden können, kann es für die Fehlersuche hilfreich sein, wenn wir einen Beispieldatensatz der Bestellung oder des Artikels vorliegen haben.

Wie erstellt man einen Beispieldatensatz

Damit der Beispieldatensatz erstellt werden kann ist es notwendig, dass Sie den entsprechenden Vorgang anklicken und die Daten abrufen, damit Sie in OscWare angezeigt werden. Anschließend markieren (grün markierte Zeilen) Sie den oder die Datensätze die ein Problem beim Datenexport haben.

Das Vorgehen für die Erzeugung eines Beispieldatensatzes ist für Artikel und Bestellungen identisch. Man muss immer nur den entsprechenden Vorgang auswählen und die Datensätze markieren.

Beispieldatensatz

Tipp:

Mehrere Datensätze können markiert werden, wenn die STRG-Taste gedrückt bleibt und die einzelnen datenzeilen angeklickt werden.

Hinweis:

Markieren Sie nicht mehr als 5 Datensätze.

Klicken Sie anschließend mit der rechten Maustaste auf einen Datensatz (4) und wählen Sie im Kontextmenü den Punkt “Selektierte exportieren”.

Anschließend können Sie einen Dateinamen für den exportierten Datensatz vergeben und die Datei abspeichern.

Senden Sie uns die Datei per Mail “Antwort auf ein bestehendes Ticket” oder hängen Sie die Dateien an ein neu zu erstellendes Ticket an.

Datenschutzhinweis

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Sie geben Einwilligung zu unseren Cookies, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen. Datenschutzinformationen